2 Burger-Patties
1 Burger Bun
2-4 Scheiben Burger-Käse
1 Zwiebel in hauchdünne Scheiben geschnitten
1 EL Mayonnaise
Chili-Cheese-Sauce
2 Scheiben Bacon
2 Cornichons in Scheiben
Pfeffer
Salz
1. Die Zwiebel mit etwas Salt verkneten, und nach ca 30 min abtropfen lassen.
2. Die Burger Buns auf den Innenflächen mit Mayonnaise bestreichen, und leicht anrösten.
3. Die Bacon-Scheiben angrillen.
4. Die Burger-Patties zu Kugeln formen, und auf der Plancha mit aufgelegten Zwiebeln zu Patties smashen.
5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Wenn die Patties auf der Unterseite angeröstet sind, die Patties mit den Zwiebeln wenden.
7. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen, und mit den Käsescheiben belegen.
8. Wenn der Käse angeschmolzen ist, die Unterseite des Buns mit der Chili-Cheese-Sauce bestreichen und das erste Pattie auflegen.
9. Auf dem Pattie einige Cornichons verteilen, und das zweite Pattie auflegen.
10. Darauf die Bacon-Scheiben legen und mit der von unten mit Chili-Cheese-Sauce bestrichenen Oberseite des Buns abschließen.
Alternativ können Salat und Tomaten hinzugefügt werden.